Nutrióloga Clínica egresada de la Licenciatura en Nutrición y la Maestría en Nutrición Clínica de la UNIVA.
Especialista en paciente críticamente enfermo, cirugía de trauma y desnutrición primaria pediátrica.
Profesora de la maestría en nutrición clínica de la UNIVA.
Nutrióloga certificada por el Colegio Mexicano de Nutriólogos, Capítulo Jalisco.
Certificación en el Curso Interdisciplinario de Nutrición Clínica. (CINC-FELAMPE)
Responsable del programa apoyo nutricional artificial de los servicios de terapia intensiva, cirugía, medicina legal y consulta pediátrica en desnutrición primaria.
Fundadora del Servicio de Nutrición Clínica del Antiguo Hospital Civil de Guadalajara Fray Antonio Alcalde.
Colaboradora del libro titulado “Nutrición Enteral y Parenteral, 2da edición” en el Capítulo No. 4 con el tema Digestión y absorción intestinal.
Investigador: Estudio NScr-001-CNI, “Screening Day Latin America”.
Autora del NUTBOOK 1.0 y 2.0, Manual práctico nutrición clínica.
Reconocida por la UNIVA con la Presea Ocelote por su trayectoria profesional.
Actualmente Nutrióloga adscrita al servicio de Nutrición Clínica del Benemérito Antiguo Hospital Civil de Guadalajara “Fray Antonio Alcalde”.